Recette d'octobre: Poisson aux petits légumes
Les vacances sont finies reprise des recettes de cuisine: cette recette est très facile et ne demande aucune compétence
un fois au four compter 3/4 h à une 1 h de cuisson pendant ce temps là rien à faire le poisson les légumes et féculents cuisent ensembles juste servir.
Bon appétit
Ingrédients
pour 3 personnes
1 beau filet de cabillaud
3 petites carottes
2 blancs de poireaux
2 navets nouveaux
3 petites courgettes
3 pommes de terre ou plus
10 gr de beurre
thym,laurier,persil,sel ,poivre
Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux , garder les pommes de terre pour la suite de la recette (les couper en 4 )
Faire revenir les légumes dans un peu de beurre (sans les pommes de terre) 5 minutes,saler, poivrer ajouter le thym ,le laurier et le persil en fin de cuisson
dans un plat qui va au four mettre la moitié des légumes au fond du plat
faire chauffer le four 200°
faire chauffer le four 200°
Poser dessus le poisson entouré des pommes de terre
Recouvrir du reste des légumes
Je fais cuire le poisson en papillote dans le plat ,c'est plus facile pour servir.
pas besoin de mettre d'eau
(si on à des doutes vérifier en cours de cuisson et en ajouter si nécessaire)
pas besoin de mettre d'eau
(si on à des doutes vérifier en cours de cuisson et en ajouter si nécessaire)
Voilà le plat servi
l'avantage de cette recette on peux la préparer 1h ou 2h en avance.un fois au four compter 3/4 h à une 1 h de cuisson pendant ce temps là rien à faire le poisson les légumes et féculents cuisent ensembles juste servir.
Bon appétit
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