samedi 31 août 2013

Taboulé breton au sardines 2 piments "la belle-iloise"

Je pars à Paris puis à Sainte Marie aux Mines voir le carrefour européen du patchwork conséquence je vide le frigo et à cette occasion j'ai confectionné ce taboulé avec les restes


 ingrédients pour  3 ou 4 personnes
200gr de semoule couscous grain moyen
1 demi concombre
1 jus de citron
2 tomates 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
1 petit oignon blanc
persil ,menthe fraiche, un peu d'ail (car j'aime)
sel poivre
et 2 boites de sardines aux 2 piments "la belle-iloise "

couper les tomates , concombre ,oignon ,menthe ,persil en petits morceaux mélanger,ajouter le jus de citron l'huile d'olive sel poivre ail et semoule mélanger laisser reposer 2h avant de déguster ajouter 2 boites de sardines

Un régal mieux une "tuerie",frais et épicé pour ceux qui aiment et la sardine lui donne un gout particulier
pur produit breton :enfin presque.
Méa culpa pour l'erreur et le pire c'est que je suis allée à auray chercher des
boites pour la photo "quelle quiche"

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Sardines aux 2 piments de la Belle Iloise et non quiberonnaise.

Martine Kuciel a dit…

Mea culpa trop pressée à rédiger mon message je me suis trompée mais c est fait j ai modifié ouf