dimanche 22 mai 2011

Recette de mai :Tagine d'agneau aux légumes et fruits secs

Cette recette est simple et copieuse ,mais je ne sais pas si elle est aux gouts de mes fils ,j'attends la visite de cédric au week-end de l'ascension pour cuisiner et rédiger celle des lasagnes.
Ingrédients 
pour 3 personnes
un morceau d'agneau
3 carottes
navets nouveaux
2 courgettes
oignon,ail,thym,laurier,
raz el hanout,piment doux,cumin,sel poivre
huile
pruneaux et abricots moelleux
faire revenir dans l'huile l'oignon et le mouton
quand la viande est dorée ajouter les épices et aromates
ajouter les légumes et couvrir d'eau
Après ébullition laisser cuire 1 heure pour que l'eau s'évapore
Ajouter les pruneaux et les abricots et laisser cuire 30 minutes, c'est prêt
 Je l'ai servi sans féculents tout simplement mais on peux le servir avec de la semoule (conseil d'Évelyne)

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