jeudi 24 mars 2011

Recette simple de Tiramisu aux framboises

A la demande d'emmanuelle voilà la recette du tiramisu aux framboises.
Ingrédients pour 6 coupes
4 œufs
250 gr de mascarpone
1sachet sucre vanillé
100gr de sucre en poudre
2 cuillère à soupe de sucre glace
500 gr de framboises surgelées
 Séparer les blancs des jaunes,ajouter aux jaunes le sucre en poudre
battre les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Ajouter le mascarpone
Battre les blancs en neige quand ils sont ferme ajouter le sucre glace et incorporer ensuite le mélange œufs sucre
Remplir les coupes comme sur les étapes sur la photo
Mettre au réfrigérateur et attendre 4h avant de manger
(on peux mettre des biscuits mais là je n'en avait pas)
consommer rapidement (remarque de cédric et j'ai remis 4 oeufs))


Aucun commentaire: