jeudi 20 janvier 2011

Recette de janvier: Lapin à la moutarde

Pour le mois de Janvier recette que Sébastien à gouté et apprécié pendant les fêtes.
Lapin à la moutarde et à la crème
Ingrédients
1 lapin en morceaux
margarine
3/4 verre de vin blanc
3 cuillères à soupe moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraiche
oignons,thym,laurier,sel,poivre
 eau
 Faire revenir dans la margarine le lapin et l'oignon haché
Ajouter la moutarde ,le vin blanc laisser revenir 5 minutes
Ajouter le crème fraiche et eu peu d'eau,thym,laurier,sel ,poivre
laisser cuire au moins 1 heure en surveillant la cuisson car l'eau s'évapore 
tout dépend de la consistance de la sauce que l'on souhaite avoir.
Servir avec des pomme de terre ou autre chose et déguster

3 commentaires:

laurence a dit…

Humm, c'est très bon...

Liou a dit…

Interesante...

Anonyme a dit…

Mijoté ce dimanche à midi, ma petite famille s'est régalée,merci!
Nicopatch