tag:blogger.com,1999:blog-3448197814112195911.post7464983645085976497..comments2024-03-27T09:01:10.417+01:00Comments on La poésie des couleurs: Sorties de bain finies et dégustation de patate douceMartine Kucielhttp://www.blogger.com/profile/03917461163989041132noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3448197814112195911.post-42279402617685162552013-07-25T22:14:01.659+02:002013-07-25T22:14:01.659+02:00Merci pour ce sympatique commentaire pour la recet...Merci pour ce sympatique commentaire pour la recette Ça je vais essayer pas besoin de s en occuper si elles puisent au four et pour tout dire en bretagne ça n est pas vraiment le sud je découvreMartine Kucielhttps://www.blogger.com/profile/03917461163989041132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3448197814112195911.post-80010470688702964622013-07-25T21:25:54.825+02:002013-07-25T21:25:54.825+02:00c'est du beau travail ! comme tout ce que tu f...c'est du beau travail ! comme tout ce que tu fais d'ailleurs!<br />en ce qui concerne les patates douces, elles sont bonnes également au four avec une noix de beurre à l'intérieur comme les autres pommes de terre, nous les mangeons souvent comme ça dans le midi !<br />bisouschristiane Marianinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3448197814112195911.post-23493095514040958982013-07-22T23:29:02.640+02:002013-07-22T23:29:02.640+02:00C est vrai après je vais être vraiment au point po...C est vrai après je vais être vraiment au point pour les sorties de bain . et pour les patates douces on voie que tu es une pro qui a habité les pays chaudsMartine Kucielhttps://www.blogger.com/profile/03917461163989041132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3448197814112195911.post-65197986681095432672013-07-22T23:17:08.973+02:002013-07-22T23:17:08.973+02:00c 'est en forgeant qu 'on deviens forgeron...c 'est en forgeant qu 'on deviens forgeron!!! elles sont belles les sorties de bains!!<br /> avec les patates douces tu peux les mélanger avec les pommes de terres et en faire de la purée , coupées en frites et faire frire , en accompagnement d 'une viande , en dessert avec un caramel que tu laisses couler dessus!! bouillie et tu trempes tes morceaux dans du sucre semoule parfumé a la vanille!!!!Margotinenoreply@blogger.com